¿Por qué hay aplicaciones que vuelven a iniciar aunque las cierre?

Hay algunas aplicaciones corriendo en tu Smartphone que corren en segundo plano todo el tiempo para lograr cumplir con su diseño y poder avisarte o notificarte algunas cosas como mensajes y correos electrónicos por ejemplo. Si lo deseas puedes forzar el cierre de esas aplicaciones yendo al administrador de aplicaciones del Smartphone forzar la salida de las aplicaciones utilizando el menú de aplicaciones y seleccionando la que deseas cerrar y presionando “Forzar Cierre”.