Asistencia Claro Asistencia Claro

¿Por qué mi smartphone no enciente?

Debes chequear si tu batería tiene carga para esto conecta el cargador y observa su status de carga debes esperar unos minutos antes de intentar encenderlo de nuevo. Presiona el botón de encendido durante algunos segundos para iniciar el teléfono. Si el teléfono enciende guarda un back up de tus datos y restablécelo a los ajustes de fábrica y/o actualiza su sistema operativo. Si tu teléfono no enciente y tienes otra batería del mismo modelo intenta reemplazarla para descartar que tu batería esté dañada o inflada. Si tu batería está inflada o el teléfono no enciende comunícate con nosotros para ingresarlo a Servicio Técnico.