¿Por qué no gira la pantalla de mi Smartphone cuando está activa esa función?

Chequea que la pantalla no gire con distintas aplicaciones pues algunas aplicaciones no soportan la función Rotación automática. Verifica que esta opción esté activada en Ajustes Pantalla Chequea que la pantalla no gire con distintas aplicaciones pues algunas aplicaciones no soportan la función Rotación automática. Verifica que esta opción esté activada en Ajustes Pantalla y Rotación automática. Puedes reiniciar el teléfono. Puedes intentar regresar tu Smartphone a los ajustes de fábrica o actualizar el sistema operativo del mismo si lo anterior no te ha funcionado. Cuando eliminas ciertos archivos de las carpetas del sistema puede ser que esta función quede deshabilitada.