¿Por qué no navega mi teléfono si tengo paquete de datos?

Verifica que tu SIM esté colocada correctamente y que estés conectado a la red de Claro viendo la señal que tiene tu teléfono. Chequea que la SIM funciona en otro teléfono y que logras conectarte al internet para saber si tu SIM Claro está dañada. Verifica que tengas datos móviles disponibles en tu plan y/o que no te los hayas terminado pues estos son consumidos por aplicaciones y navegación. Chequea que tengas deshabilitado el Wi-Fi para que los datos móviles puedan conectarse ya que el Wi-Fi tiene prioridad de conexión. Puedes restablecer los ajustes de la APN y reiniciar el teléfono para comprobar que tienes los ajustes correctos. Intenta actualizando tu sistema operativo Android a la última versión y/o restablecer los ajustes de fábrica.