¿Puedo instalar en mi Smartphone Android cualquier aplicación del Google Play?

Puedes instalar cualquier aplicación de Google Play en tu dispositivo Android media vez cuentes con el espacio de almacenamiento necesario al estar instalada la aplicación que necesitas las limitaciones de esa aplicación estarán dadas por la versión del sistema operativo que tenga cargado el equipo y del equipo en sí. Puede que tengas el espacio de almacenamiento suficiente para instalarla pero al correr la aplicación la respuesta podrá no ser la misma en todos los equipos porque existen diferencias en el hardware de los mismos.