¿Qué hago si se mojó mi smartphone?

Retira tu Smartphone de la fuente de humedad inmediatamente y no intentes manejarlo debes retirar la batería si es posible sino no lo enciendas ni lo apagues ni le toques ninguna configuración. Limpia tu teléfono en todas sus superficies con un paño seco y guárdalo herméticamente junto a paquetes de gel sílice y llévalo a Servicio Técnico lo antes posible para que lo chequeen.